Per offrirti il miglior servizio possibile, in questo sito utilizziamo i cookies. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. OK Maggiori informazioni
Casa di cura Villa Salus - Messina

PRIVACY POLICY

PERCHE` QUESTO AVVISO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un`informativa che è resa anche ai sensi dell`art. 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web della CASA DI CURA VILLA SALUS DI ANTONIO BARRESI & C. S.A.S. per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall`indirizzo: http://www.casadicuravillasalus.it corrispondente alla pagina iniziale del sito.

L`informativa è resa solo per il sito http://www.casadicuravillasalus.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall`utente tramite link.

Le indicazioni fornite di seguito si ispirano anche alla Raccomandazione n. 2/2001 del Gruppo dei Garanti Europei per la protezione dei dati personali adottata il 17 maggio 2001 ex art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, riguardano in modo particolare la raccolta di dati personali su Internet e si prefiggono di identificare le misure minime che dovranno essere attuate nei confronti delle persone interessate per garantire la lealtà e la liceità di tali pratiche (in applicazione degli articoli 6, 7, 10 e 11 della direttiva 95/46/CE).

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è CASA DI CURA VILLA SALUS DI ANTONIO BARRESI & C. S.A.S. - VIALE REGINA MARGHERITA, 15/B -98122 – MESSINA (ME).

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web hanno luogo presso l`indirizzo del Titolare, mentre i server sono registrati presso il provider A.M. DI MARCO PUGLIATTI S.S.113/DIR CPL BELLAVISTA N°17 – 98164 MESSINA (ME). Tali dati sono curati solo da personale tecnico dell`Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizio, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l`adempimento delle richieste.

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEI TRATTAMENTI

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione e implicita nell`uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l`orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all`ambiente informatico dell`utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull`uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l`accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall`utente
L`invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell`indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l`utente è libero di fornire i dati personali richiesti nel corso della navigazione per sollecitare l`invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l`impossibilità di ottenere quanto richiesto.
Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell`ordinaria gestione di questo sito) l`Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell`articolo 157 del Codice in materia di protezione dei dati personali, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell`esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l`origine, verificarne l`esattezza o chiederne l`integrazione o l`aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 D.Lgs. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento sopraindicato, anche tramite l`indirizzo e-mail: vsalus@tin.it .

COOKIE POLICY

Che cos`è un cookie e a cosa serve?
Un cookie è un file di piccole dimensioni che viene inviato al browser e salvato sul tuo dispositivo quando visiti un sito internet. I cookie permettono un funzionamento efficiente del sito e ne migliorano le prestazioni, inoltre forniscono informazioni al proprietario del sito per fini statistici, principalmente per personalizzare la tua esperienza di navigazione ricordando le tue preferenze (per esempio ricordare la lingua, ecc.).

Finalità di utilizzo dei cookie
Il presente sito utilizza alcuni cookie per rendere i propri servizi semplici da navigare e fruire in modo efficiente delle pagine web della Casa di Cura Villa Salus. I cookie utilizzati consentono inoltre di migliorare il servizio reso agli utenti, rendendo più efficace l`uso dello stesso e/o abilitando determinate funzionalità.

Cookie tecnici che non richiedono consenso
La Casa di Cura Villa Salus, nel corso della navigazione sul nostro sito, installerà sul tuo dispositivo e, in particolare, nel browser di navigazione che utilizzi alcuni cookie che ci consentono di memorizzare alcuni dati utili, a titolo esemplificativo, a:

- riconoscere che attraverso il tuo browser hai già vitato il nostro sito;
- registrare eventuali preferenze di visualizzazione dei nostri contenuti impostate durante la navigazione.

L`utilizzo di tali cookie ed i trattamenti dei tuoi dati ad esso correlati sono necessari per consentirci di renderle disponibili i contenuti pubblicati sul nostro sito in modo efficace e di facile consultazione e non risponde a nessuna finalità diversa ed ulteriore.

L`installazione di tali cookie e lo svolgimento dei trattamenti ad essi connessi, non richiede, ai sensi della disciplina vigente, il tuo consenso.

La Casa di Cura Villa Salus, inoltre, installerà sul tuo dispositivo e, in particolare, nel browser di navigazione che utilizzi o lascerà installare a terzi alcuni cookie che ci sono necessari per acquisire informazioni in forma aggregata ed a basso potenziale identificativo relative alla tua navigazione sulle pagine del nostro sito web.

Si tratta, in particolare, dei cookie relativi ai seguenti servizi di analisi statistica:

Google Analytics

https://support.google.com/analytics/answer/2763052?hl=it

Anche per l`utilizzo di tali cookie e per i trattamenti di dati personali ad esso connessi non è necessario, in forza di quanto previsto dalla disciplina vigente, il tuo consenso.

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi. Il presente sito potrebbero contenere collegamenti ad altri siti web che dispongono di una propria informativa privacy. La Casa di Cura Villa Salus non risponde del trattamento dei dati svolto da tali siti. NOTA BENE: le mappe di Google Maps e i video di Youtube sono inclusi in modalità "no cookie".

Sito di terza parte: YOU TUBE
Utilizzo: video di YouTube inclusi nelle pagine web del presente sito
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Sito di terza parte: GOOGLE MAPS
Utilizzo: servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all`interno delle proprie pagine.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Gestione e blocco Cookie
La gestione o il blocco dei cookie può essere gestita successivamente dai browser dell`utente, accedendo alle impostazioni che consentono di rifiutarli. Dettagli ed istruzioni su come disabilitare i cookie possono essere trovate sul sito internet del fornitore del tuo browser o attraverso gli strumenti di "help" disponibili nella guida del browser. E` consigliato inoltre fare riferimento al sito http://www.allaboutcookies.org/ per informazioni sui browser maggiormente diffusi. Avvertiamo l`utente che il blocco dei cookie potrebbe impedire un corretto funzionamento del sito in questione.

chiudi